Огнеборцы и спасатели МЧС России получают новую технику

Три автоцистерны на базе «Урал NEXT» отправились в специальные пожарно-спасательные части Североморска, Видяево и жилрайона Росляково. Ещё одну автоцистерну в северном исполнении на базе «Камаз» получила специальная пожарно-спасательная часть Североморска-3. В автомобиле предусмотрено дополнительное утепление кабины боевого расчета, пожарно-технического вооружения и самой цистерны. Вся техника обладает высокой проходимостью и укомплектована современным пожарно-техническим вооружением, аварийно-спасательным инструментом и другим необходимым оборудованием.

В распоряжение специалистов военизированной горноспасательной части ЛНР поступило 6 новеньких оперативных автомобилей. Они предназначены для доставки спасателей и горноспасательного оборудования к месту чрезвычайных ситуаций. Первыми их получат подразделения в Краснодоне и Антраците. 

МЧС России планомерно обновляет технику и оборудование реагирующих подразделений, тем самым повышая эффективность и совершенствуя способность обеспечивать пожарную безопасность и оперативное реагирование на происшествия и чрезвычайные ситуации.

Подробнее на сайте МЧС

Категория: МЧС | Добавил: Pavel (26.02.2024)
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close